Мы разные, как водка и вино...

Андрей Чистяков
Мы разные, как водка и вино,
Но есть одно, что нас объединяет.
Объединяет нас с тобой одно -
Глаза напротив... те, что опьяняют.

Стакан мой опустеет, твой бокал
Поставит завтра бармен новой даме.
И будут плыть беззвучно облака
За пыльной шторой на оконной раме.

Рассвет остатки встречи подытожит.
Возможно, было нам не все равно...
Об этом мы поймем с тобою позже.
...мы разные, как водка и вино.