Когда никто меня не видит

Анастасия Рэйн Соболева
Когда никто меня не видит:
Своё лицу рисую краской.
Глаза темней,лицо бледнее,
Глаза коричневые с глянцем.
Когда никто меня не видит;
Поярче губы,можно красным.
Рисую нос чуть-чуть короче,
И щеки обвести румянцем.
Когда никто меня не видит;
Себя целую в отражение,
А зеркало в ответ мне вторит
И мы одеты идеально.
Когда никто меня не видит:
Сама себя не обижаю.
Пополню фото в телефоне
И станет спальня залом бальным.
Когда никто меня не видит:
Танцуют вальс с любимым пледом.
Пою в расческу на кровати
И чай холодный пью с бокала.
Когда никто меня не видит:
Я волосы обрежу куклами.
Усы на фото дорисую.
И обнимаюсь с одеялом.