Осень

Роман Иванов 247
Багрянец красок по верхушкам,
Смешался словно волшебством,
Застыл я тенью на опушке
Где был сиянием сражен!

Сражен осенним чудом света,
Пушистым лоском позолот
И ароматом позднецвета,
И запахом лесных болот!

Стоял, как вкопаный, любуясь
На Матушки-природы след
И в образе застыл чаруя
Картины красочный букет!