За сотню лет видал дом многих...

Давид Букаринов
За сотню лет видал дом многих, 
Кто каждый день здесь обитал. 
Потерлись старые пороги,
Фундамент в землю оседал.
Плащи сменили мы на куртки,
Но мы здесь все же не одни.
И мы всю жизнь играем в жмурки,
Воображая эти дни.
20 августа 2015,
Курган