Психанула

Анастасия Лис 13
Знаете, порой люди бывают эгоистичны
Циничны, критичны и даже двуличны
Им все равно что тебе их слова причиняют боль
Они и дальше издеваются над тобой

Порой говорят: ой Насть, да забей
В мире полно и других людей
Ну расстанемся мы с тобой, это же не конец света
А я только и думаю: дожить бы до лета...

Стоит лишь полюбить кого то кроме себя
И в тебя снова кидают шар из огня
И в такие моменты ты думаешь
Да пошел ты нахуй мудак и рифму свою в жопу себе засунь