Немое кино

Дмитрий Владимирович Скуратко
Солёный лёд,
А когда то это были слёзы.
Так бывает,
Когда в сердце приходят морозы.
Так бывает когда предают
И в морозной пустыне находишь приют.
А до этого боль разрывала на части.
Я настолько привык к ней,
Что она стала частью:
То ли меня, то ли моей жизни.
Она изменила мой образ мыслей.
Я истощён. После неё.
Ни чувств, ни эмоций - немое кино.