Я почти не дышу, я боюсь одним словом разрушу

Оксана Ревкова
Я почти не дышу, я боюсь одним словом разрушу,
Что молила слезой, что я так бесконечно ждала.
Не гони меня прочь! Пожалей мою бедную душу:
Без тебя умирала, а с тобой она вновь ожила.

Бес следит и вредит, чтобы всё было зыбко,
Только я не поддамся и ты не поддайся ему!
Жизней нам, дорогой, может стоить любая ошибка,
Только жизнь без тебя, ты поверь мне, совсем ни к чему.

Ты не слушай его! Мы с тобой победим только вместе,
Он поэтому нас так нещадно хотел разлучить.
Ты душою своей из трясины вырвись - воскресни!-
Не оставлю тебя: буду Бога об этом молить.