Имеем мы то, что имеем...

Ирина Ершова 56
Жить мы можем, когда жизни нет.
Слезы счастья неуловимы.
И встречая последний рассвет,
Доживаем до половины.

К нам завтра еще не пришло,
Прошлое вернуть не сумеем.
До сих пор до нас не дошло,
Что имеем мы то, что имеем...