Тем, что есть, доволен будь

Елена Лунина 2
Тем, что есть, доволен будь,
И играючи живи.
Пусть свободно дышит грудь,
Злобой сердце не гневи.

Сея зёрнышки добра,
Прочь печаль-тоску гони,
Встав с улыбкою с утра,
В рог судьбу свою согни.
24.09.2015