Прощение

Самонин Ташкентский
Святой водою окропил -
Священник с нежною улыбкой,
И я ступил на путь свой зыбкий -
Уже не тем, кем раньше был!...
   С Небес Святых ко мне в подмогу -
   Ниспослан Ангел - Херувим!
   И верю в то, что только с ним -
   Найду я к Истине дорогу!
Он не позволит погасить -
Свет Чистоты Души Небесной!
И всей своею Силой Крестной -
Не даст мне Бога позабыть!
   Греховных мыслей суета -
   Ещё тревожит мою Душу
   И рвётся изнутри - наружу,
   Скверня мне очи и уста!
Мир в извращениях глумится
Над непорочной Чистотой -
Души бесхитростно - простой,
Где Святость Божия хранится!
   И коль немножко уступить -
   В своей Душе Исчадью Ада,
   Все блага Мира Вам  в награду -
   Нечистый может подарить!...
Но только все они - ничто!
В основе их - лишь прах, да тленье,
Несущих Зло и Душ растленье,
Где не спасается никто!...
   А мы не можем не грешить...
   Мы все - греховны от рожденья!
   И без Иисуса - нет решенья,
   Как корень Зла в себе изжить!
Иисус - вот Символ Возрожденья!
Стремись к нему сквозь пот и кровь,
Чтоб с Верой Чистая Любовь -
Дала грехам твоим прощенье!
       (2009г.)