Ночь

Ангел Ветра 15
Ночь...Книга жестов и слов.
Музыка воспоминаний,
счастья полётов вдвоём,
ярких созвездий,мечтаний.

Тихо ты скажешь "люблю"
И целый мир-замирает.
Эхом в ответ повторю-
"Как ты нужна мне,родная..."
 
Как светлый лучик в ночи,
Звездочка-нежность в ладони...
Вот ты приходишь-и вновь
времени бег не догОним...