Помолиться, как умыться...

Василий Росов
Помолиться, как умыться,
Осенив себя крестом,
На колени опуститься,
Укрепляя дух постом.

И, припав к святой Иконе,
Нищим дав благую медь,
В благовеста светлом звоне
Уловить надежды твердь.

       ______________

24 сентября 2015 года

Василий  Росов