Санкт-Петербургу

Ирина Золотова8
Санкт-Петербург, душой любимый город,
Я уезжаю, только не скучай,
Твой святприют давно мне очень дорог,
И я вернусь, ты ждать пообещай.
Оставлю в прошлом страхи и сомненья,
Расправлю крылья, вновь намечу курс,
Приняв душой святые откровенья,
И новой жизни распознаю вкус.
Санкт-Петербург, души моей отрада,
Всплакнув немножко, шире улыбнусь,
В деяньях жить под кровом светлым рада,
Ты жди, я обязательно вернусь!