Я хочу быть тобой

Человек Идевочка
Я хочу быть тобой и точка. Я обдумал все и решил, и, пока мы в лесной тиши, и вокруг ни одной души, я тебя собой заменил. И теперь я - это ты. Это то, о чем я мечтал, ведь себя я тобой представлял, и, когда мы вместе сидели под ветвями раскидистой ели, я тебя как себя целовал. И сбылись мои мечты.

Ты сидишь под елью и плачешь. Я совсем не предатель, нет, я всего лишь больной мечтатель, и фанат твой, и воздыхатель и несу фантастический бред, ведь теперь ты - это я. Словно ничего не менялось: ты по прежнему любишь меня, или то, что в итоге осталось... Все запуталось так и смешалось: твои волосы, губы и я.

И зачем мне собой становиться, возвращаться к тому, что было, ведь теперь я - как будто птица, словно слов в стихах вереница, а ведь был - жалкий обмылок. А теперь стала жалкой ты. Но тебя я совсем не жалею, и совсем не желаю видеть. Я тебя не хочу обидеть - я привык себя ненавидеть, и я вою до хрипоты.

Ты затравленно смотришь и растворяешься в ветках ели. Эта жертва твоей любви: ты в составе моей крови, но тебя нет на самом деле.

Я не буду скучать совсем. Я решил это в ту минуту, когда быть собой перестал, и тебя заменил никем.
И скучать
по тебе
я не буду.

Я не буду протяжно выть на луну и на солнце тоже. Шрамы ночью не будут ныть, словно кожу разрезала нить или острой бумагой по коже.
И не буду совсем скучать.

Я тебя вспоминать не буду.

Я не буду тебя вспоминать!

Я
ТЕБЯ
Никогда
не
забуду!

И в лесу под той елью тогда я тебя целовал, но напрасно. Ты всегда была лучше меня, ты как парус в сиянии дня; без тебя я скучаю ужасно, ведь теперь с тобой нету меня...