Свяжем нежности вуаль

Васлий Кузьменко
Свяжем нежности вуаль,
Спрячем в ней свои тела,
Выпьем свой любви Грааль,
Мы с тобою два крыла,
Нам нельзя по одиночке,
Вместе нам легко парить,
Каждым днём и каждой ночью,
Души ангелам дарить!