О ТЕБЕ

Борис Успенский
Мы оба помним этот день!
Он стал для нас судьбой.
Я старый стал, почти, как пень,
И лысый и седой!

А ты всё также молода
и хороша собой,
как в тот весенний день. когда
я в ЗАГС пошёл с тобой.

Хранит тебя твоя душа
и я, что мужем стал,
и для меня ты хороша,
Бог нам друг друга дал!

Тебе спасибо за любовь,
за верность за твою,
я вспоминаю про всё вновь!
Я так тебя люблю!

Я верю в то, что будем жить,
любовь свою храня,
иначе и не может быть!
Я так люблю тебя!

А ты живи и молодей
и сердцем не болей!
достоин я любви твоей?
Тогда целуй скорей!!!

Сольёмся в поцелуе мы,
два белых голубка,
и в будущем не будет тьмы:
вот сердце и рук!!!