Маленький Принц

Максим Бездарный
В бою с часами побеждает время
Его мотает свет в лучах  звезда
И нашу маленькую землю
Веретеном сплетет в клубках
связав повязку на глаза
Не видно в ней по крайней мере
как жизнь вселенская тускла
Обычный принц обязан верить
что с ним подружится змея
и даже посреди пустыни
когда закончится вода
рисуя в небе облака
за все останутся в ответе
лишь прирученные сердца
не только роза но и реки
усохнут на пустых песках
цветы желают удобрений
в любви нуждается душа
не нарушается движение
когда и цель уже видна
и долетев без притяжения
мы победили до конца
как это важно знают дети
под звон небесный бубенца