Ответ Татьяне К

Лариса Балагуто
2.04.2015 г.Лариса Балагуто

Милая подружка,моя Танечка,
вот ответ тебе скорей пишу.
С юностью совсем мы не расстанемся,
даже будучи уже в Раю.
И стихи тебе пишу ответные,
о душе,о памяти моей...
В юность возвращает память,
в прошлое  и в душе становится теплей.
Нет, назад дороги не воротятся
Юности чудесные деньки
Память возвращает часто в прошлое
Вовы, Саши
Где ж мои дружки?
Что случилось с ними?
Живы ли?
Милые, хорошие мои?
Постою я под зелёной ивою
Вспоминая светлые деньки…
Постарело тело
Изменились мы
Но душа по-прежнему поёт!
Вити,Лёни…
Ну такие милые!! !
Пусть всё в памяти моей живёт.




 ,