я прилечу к тебе

Вячеслав Корнеев
Я прилечу к тебе на облаке,
Когда на свете будет дождь,
Мы так ломали все, и комкали,
А может ты как раньше ждешь.
А может весело при весело ,
С тобою время проведем,
Ты вновь впорхнешь в большое кресло, и
Затихнет старый милый дом.
И как то разом все забудется,
И перемелят жернова ,
И подождет и дождь и улица,
И перехочет голова,
О чем то лишнем призадумывать,
И все как в старь, все дважды два
И мы слова забудем умные...