Вам

Виталий Веледницкий
Я жду, когда ко мне придете
О Слава Богу,Вы зашли...
...нет, о любви Вы не всплакнете
Вы через многое прошли
И Вас со всем не удивляют
Мои коротенькие строчки
...да,их читатели читают
и о любви,о МАМЕ,дочке.
Спасибо,что зашли Вы снова
А можно,тоже к Вам зайду?
Мне Ваш приход,дороже - слова
От Вас рецензий я не жду...
Красноречивое молчание
Понятно,даже без лица
Поймите, все мои признания
Не для красивого словца...
...не знал,что в жизни так бывает
Хоть не впервой,казалось мне
Я счастлив,что меня - читают,
что вы приходите ко мне
Я счастлив,будто-бы ребенок
Стихи Всевышний подарил
...нет не пишу я их с пеленок
Лишь не пойму,без них - как жил?
Вы только правильно поймите...
...о,Вы зашли ко мне опять...
Вы очень строго не судите
...Дай Бог мне так,как Вы писать...