Новый Гагарин

Сергей Бритт
По ящику бред - хоть к врачу...
Привыкли, что сверху в угаре...
А я снова в космос хочу,
Страна, где твой новый Гагарин?!...

Хочу снова солнечный круг
И чувства хочу, а не лайки,
Хочу снова небо вокруг
И счастья нам всем не по пайке...