Следите за своими словами

Поэт Шура
Если хотите сказать что-то не существенное, то облепите текст прилагательными :)

Если хотите кого-то задавить массой, то наполните ком Вашего текста союзами, они хороший цемент и Ваш ком никому уже не остановить :)

Если хотите кого-то завести в дебри, то напичкайте текст обстоятельствами :)

А лучше называйте все своими именами :)