Предательство

Алексей Авданин
Предательство друзей переживешь!
Вся жизнь тебе отпущена на это.
Впервые - это кажется нелепым
И пальцы, нервно схватывая дрожь,
Хватаются за то, чего уж нету.
И крутится безумная планета,
Как в ране боевой - армейский нож.

Вся жизнь на то, чтоб выковать себя!
За волосы тащить себя из бездны,
Почувствовать, как кроется железом
Твоя непобедимая броня.

Простить свою весну за первый снег,
Найти причины снова улыбаться!
Пожалуй, для того, чтоб ошибаться,
Придуман был и создан человек.

©Авданин Алексей