мысли в слух

Татьяна Земфирова
Жизнь не проходит мимо, когда ты не один.
Когда кому-то нужен, когда необходим .
Когда ты строишь планы,реализуя в жизнь.
Друзья и дети рядом , за эту нить держись!

Пусть проходят годы и пролетают дни,
Ведь время не воротишь , напрасно не зови!
Оно не уловимо несется , как поток,
За ним и не угнаться,успеть бы воздуха глоток!


То короткое мгновенье , что Господом дано,
Прожить должны мы с вдохновением -иначе ну зачем оно!
Прожить , чтоб след оставить и память о себе,
И добрым словом вспомнили, когда исчезнем в бытие!
Zemfirova-G.R.