Странник

Весна 10
О, друг мой, кажется, желанно
Услышать от тебя признание .
Готовность видеть, что порой,
Любовь ведет нас за собой.

Ветра зимы разбудят проседь,
Весной не называть мне осень.
Прекрасной, милой, озорной,
Волшебной, только золотой.

Твой свет, о странник, стужа,
Одеждой бурь зимой окружит.
Улыбкой милой озарит?
Словно в сказке, одарит

Сундучком большим, волшебным.
Счастье это беспредельно.
С содержимым дорогим,
В мечтах, уже владею им.

24.09.15г.