Без тебя

Вика Золотоверхая
Если я тебе не нужна -
Просто меня отпусти,
Забери мои ночи без сна,
Всю печаль с собой забери.
Дай мне силы не думать о нас,
Теплоту твоих рук забыть,
Не запомнить цвет твоих глаз,
Нежность губ твоих не любить.
Если счаслив ты без меня
И другую целуешь вночи -
Научи, как не ждать тебя,
Быть свободной меня научи.
Мне верни мою радость и смех,
Свет души и блеск моих глаз,
Чтобы вновь стать счастливей всех,
Боль забыть, что на сердце сейчас.
Чтоб глазами тебя не искать
Средь толпы прохожих и лиц,
Чтоб звонков телефонных не ждать,
Чтобы вновь слышать пение птиц.
Если я тебе не нужна -
Просто меня отпусти,
Я смогу, я забуду тебя,
Лишь ключи мне от сердца верни!