День такой обычный осенью

Нат Алия Рассветы-Закаты
День такой обычный осенью
Даже если мало в нём тепла,
Согревают душу листья жёлтые
И душевные приятные слова!..

И осенняя пора теплее кажется
Солнечного лета и весны,
Потому, что мир преображается
Из проникновения Любви!..