Что такое, господа, а кормление когда?

Виктория Грекова
Что такое, господа,
А кормление когда?
Терпеливо дожидаюсь,
Возмущаться не пытаюсь,
Все от голода свело!
Вам, как-будто, все равно!
Может стоит мне запеть?
Нет уж силушки терпеть!