принцессе Терезе Петровне

Екатерина Пономарева 1
Слаба здоровьем,но сильна умом.
Ты у Судьбы не просишь подаяния.
И твердо веришь; день пройдет за днем,
Всевышней всем отмерит за деяния
творимые на суетной Земле.
-Тем, кто не просит,Бог всегда поможет,
открыв ресурсы скрытые из вне
обычных сил. Болезнь пусть тело гложет,
но ясен разум и виднее цель,
пускай не личного, но целостного счастья.
В недолгих снах,звучит приказом - Верь!
В себя. И ты с пророчеством согласна.
Непросто в двадцать лет разбить мечты,
надежды о замужестве ...и детях.
Но кто-то передумал. И с небес
из тысяч душ, одну твою приметил
и полюбил. Ревнивец! Отчего
ее терзаешь? Отпустил на волю.
Но не надолго. Ясное чело
лишь затуманилось печалью или болью,
эмоций человеческих, простых,
как Проведение вмешалось. Все напрасно!
-Ты слишком хороша, чиста для них,
для сына с мужем. И Всевышний, властно
ее забрал в далекие миры,
где неприкаянные души ждут спасения.
Ей уготовлено Судьбой нести дары
несчастным, в виде Света и Прощения.