Осень жизни на пороге

Дмитрий Беломестнов 2
Осень жизни на пороге
Позолотою манит.
А на сердце грусть с тревогой:
Горизонт весьма размыт…

Элегантно и красиво,   
И талантливо притом…
По вискам  неторопливо
Разукрасит серебром.

Щедро дарит обещанья
Красоты без суеты.
Но прохладные лобзанья –
Суть осенние цветы…

2015