Осеннее солнце

Анна Российская
Осеннее солнце остатки тепла
На землю так щедро кидает -
Опять нас судьба за собой позвала
В далекие томные дали.

Мы мчимся сквозь сон
В лихолетьях дорог
Возможно, навстречу
Друг другу.

Но в двух параллелях -
В другие миры,
Друг другу с тобой
НЕДОСТУПНЫ...

Осеннее солнце остатки тепла
На землю печально кидает,
Ты вновь не приехал -
Мы ждали зазря...-

СУДЬБА С НАМИ В ПРЯТКИ ИГРАЕТ...

               14/IX/2015г.