Потому что всего лишь игрушка...

Женя Кнышов
Боже, мэм, почему, почему вы так заняты внешним?
Неужели так важны для вас восхищенные взгляды мужчин?
Даже я, признаю, вас украдкой разглядывал, грешен.
И на то было много причин, ой как много причин.

Боже, мэм, почему, почему же тогда вы молчите?
Почему холодны и так грустно глядите в окно,
Где под ручку с женой каждый вечер гуляет мужчина,
Что бросал вас в постель и ...ласкал до безумия, но...