Читая Токареву..

Вероника Бучацкая
Eсли ты мне изменишь
как это будет и что?
ты для нее постелешь
на пол мое пальто?...
будет казаться шкурой,
 брошенной на лету!
я же останусь в дурах
 и ,конечно,уйду.
Можно наверно заплакать,
сцену устроить, всплеск!
или завыть собакой-
слышно чтоб до небес!
Классически -  отравиться,
 не до смерти.. так.. напугать.
к вечеру в дым  напиться,
 звонить ей и все сказать.
Дальше? веришь не веришь.
Все уже будет не то.
если как шкуру постелешь 
на пол  мое пальто.