Конец февраля..

Вероника Бучацкая
Ты просто соскучился,
просто скучаешь -
зима..зима?..
Здесь с Нового Года
нас обнимает
жара, жара..
А где-то остались
самые нужные с детства друзья!
Сосульки и талого снега пол-лужицы
для воробья..
Ты просто устал уже,
так незаметно,
немного..
почти..
Жить без снегопада,
без колкого ветра
и слова "Лети!"..
Декабрь,январь и февраль пролетели,
Да нету весны..
И кажется мы ничего не успели
о чем были сны..
Ты просто соскучился,
просто скучаешь –
да где же зима!.
Но можешь представить-
снег хлопьями,
мама
сидит у окна!
Ты просто соскучился,
просто скучаешь-
Езжай домой!
И вообщем не важно,
когда соберешься -
весной,зимой..
Ведь главное верить,
что все вдруг получится
именно так..
Сосульки по капельке
падают в лужицы..
Жизнь..
Пустяк....

Сидней