Кружок Белкин

Ветка Персикова
Вчера с Женей Коробковой и Светой Бондаревой ходили в литературный институт, в кружок "Белкин", который ведет мой любимый преподаватель Алексей Константинович Антонов.
Наконец, я чувствую себя целой.
После жестких рамок гештальтистской группы, где выдерживаются временнЫе и пространственные ограничения, где каждое произнесенное слово "может быть использовано против тебя", где я нередко ощущаю себя упакованной в тесную картонную коробку, в которую к тому же засунут микроскоп, тут я вздохнула полной грудью и ожила.
Забавно, но на семинаре нашлось место и моим гешальтистским привычкам,
- А почему вы не настаиваете?
- Как я могу настаивать? Я же психотерапевт...
- Такого мы тут еще не слышали))))
Как хорошо, что вы есть, люди, рождающие слово! Я так по вам соскучилась!