Я, братцы, не рекомендуем

Колясников
Я, братцы, не рекомендуем…
Узнал случайно жизни суть.
Родился, жил и обалдуем,
Мне предначертано уснуть…

И что на это обижаться,
Хотя грызёт он, червячок.
Мне со строптивостью расстаться,
И в узел мысли, и молчок!

Так я уже и практикую,
Подспудна жизнь, не увильнуть.
Лягнул Пегас, да брось всё к х..
И предначертанность вернуть…

Оно послать бы не проблема,
Не ровен час, меня зашлют…
Не разрешимая дилемма,
И на Стихире, не уют…
 2.245.1                24.09.15.