Песенка новорожденным Близнецам с улыбкой

Вероника Бучацкая
                Мужу

У Близнецов свои причуды
У них характер слишком крут-
И всякий раз свои Бермуды
Они, конечно же найдут!
Радеют так за справедливость
Не прячутся они в кусты
Им дан талант как Божья милость
У них сбываются мечты!
И пусть характер их изменчив,
И пляшут чёртики в глазах
Они так любят своих женщин-
Июнь весь носят на руках!
На них мы можем положиться
Легки, галантны, влюблены
И в вальсе могут закружиться
Под "раз,два, три" своей жены
Изобретатели, поэты
И дипломаты, рыбаки
Пусть носит их еще по свету
И манят вновь материки
Им есть чем в жизни заниматься,
И дел всегда невпроворот
Простой работы не боятся-
Покос, засолка, огород
Здоровья вам и дней счастливых!
Удача любит храбрецов
Для нас нет более любимых,
Задорных наших Близнецов!