Ты Сатана, а я всего лишь демон...

Арима Антарес
Ты Сатана, а я всего лишь демон -
Нам иерархия любить не разрешит.
Но кто же в этом мире не грешит?..
А у нас нету ни души, ни тела.

А что грехи? Ведь мы средь них живём,
Мы к ним привыкли, и они нам не мешают.
Хоть иерархия любить не разрешает,
Но всё равно нам хорошо с тобой вдвоём...

Вы, может быть, считаете, что не бывает
У падших чистой, искренней любви?..
Хоть утопает всё в грехах, во лжи, в крови,
Любовь у всех, наверно, искренней бывает...

И если смог по-настоящему любить,
Ты чист: твои грехи все искупились...
Однажды демонесса в Сатану влюбилась...
Ведь даже зло однажды сможет перестать грешить...