Родительными и винительными падежами

Ольга Эстель
Родительными и винительными падежами отрезаются на губах звуки прекрасных имен.
И это самое хриплое "люблю" сквозь шум машин стоит звоном в ушах.
Твой дилер спокоен и нетороплив.
Он знает, что ты вернешься.
Он знает, что, стоя на коленях, никто не торгуется.