КРЫМ!!!

Анна Российская
Шелест утренней волны
Куролесит у причала,
Мы с тобою здесь одни
Искупаемся в начале.

В неге солнца и в лучах
Я тебе в любви признаюсь -
От ответных слов твоих
Я немного растеряюсь.

От МОГУЩЕСТВА НЕБЕС
Нас охватит ЭЙФОРИЯ!!! -
Здесь сливается в одно
Вся природная стихия!!!

ЛЁГКИЙ ШТОРМ, БЛАЖЕНСТВО ГОР,
РАЙ ЗЕМНОЙ, узнав при жизни -
Стану Я ТВОЕЙ РАБОЙ -
КРЫМ - ДУШИ МОЕЙ СПАСИТЕЛЬ!!!

ЯЛТА, СИМЕИЗ, ФОРОС -
ЮЖНЫЙ БЕРЕГ ностальгии -
Сколько наповал сердец
КРАСОТОЙ СВОЕЙ ВЛЮБИЛИ!!!

Шёпот ветра, лёгкий бриз
Попрощаются в закате...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - МОЙ КРЫМ -
БЫТЬ С ТОБОЙ - БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!!

                14/IX/2015г.