Открыла глаза

Твой Кот 1
Ты открыла мне глаза.
На мир взгянул другим я взглядом!
Расцвел он красками,цветами,когда любовь зажглась между нами!
Я раньше многое не замечал смотрел на мир не видя красок.
В своем взгляде был я краток.
Теперь же радость даже в пустяках,а раньше их бы и не заметил.
Любовь на свете творит чудеса я рад что тебя солнышко встретил!!!