Мотивация

Олег Кемаев
"Берись и делай,"- сказал мудрец.
К чему метанья, к чему сомненья.
Берись и делай, и наконец,
Начни дорогу к своим стремленьям.

Мож в понедельник? Ага, опять.
Песят два раза в году недель.
И если будешь так начинать,
Пройдут года в чреде потерь.

Берись и делай! Ну хоть чуть-чуть!
Ну хоть немного, ну хоть шажок!
Ведь только с шага начнётся Путь,
И слов не будет: "А я несмог."