В чём сила?

Это Странное Имя
Отклик на: «Кричат ли сильные?» (Сер Джанго)


В чём сила?
В слабости, в любви...
Когда не станешь бить наотмашь.
И как котёнка на груди,
Согреешь голову ребёнка.
Пусть взрослый он,
Но безрассуден...
Скажу ему: " ч ч, ч ч ....
Не будет горя и тоски..
Когда кричишь, тебя не слышат,
Но взгляд о многом говорит!"