Диалог. Желание любить!

Людмила Дементьева 3
А.
Мы  смотрим  друг  на  друга
  так  ласково  и  нежно,
Минуты  замирают,
  чтоб  взглядом  миг  продлить,
Друг  друга  созерцаем,
   любуемся  неспешно,
Ища  в  глазах  напротив -
    желание  любить.
Мы  смотрим  друг  на  друга
    и  видим  отраженье
В  зрачках,  как  звёзды  ярких,
    священный  лик  любви.
Нам  небо  посылает
     своё  благословенье,
Забрав  на  время  души
     от  суетной  земли.


Л.

Желание  любить,   
Как  музыка  звучит,
И  яркий   цвет  ланит
Так  манит,  как  магнит.
И  мы  с  тобой  забыли
О  всех  делах  земных.
Ах!  Как  мы  полюбили
О  времени  забыв!

Мы  ищем  постоянно
Заветный  огонёк,
А  в  будущем  туманном
Надежды  свет  пролёг.
Мы   верим - будем  вместе
И  в  малом,  и  в  большом.
Не  жить  нам  друг  без  друга-
Родные  мы  душой!