Шабашник с Птичницей...

Олег Гайдамаха
Шабашник с Птичницей, Счастливы не на шутку,
В своем пространстве отражают суть.
Им весело, прекрасно и чудесно,
Под бременем тяжелой суеты!
Не надо им бумажных миллиардов,
Достаточно им чувств на миллион,
Импонируют друг-другу горько, сладко,
За каждодневным праздничным столом!
Но, это так пустяк житейской нормы,
У всех бывает свой нюанс в любви,
Невзгоды прочно верность укрепляют,
С рассветом впечатления меняют.
Вот так живут, в быту не надрываясь,
Хоть крыша ветхая, и не побелен дом!
25.04.2006.г.