Мы ищем чуда

Жанна Ложникова
Мы ищем чуда - чудо рядом -
Нам стоит лишь глаза открыть:
Клокочет чудо водопадом,
Дымится, пенится, бурлит!
И не заметить невозможно,
И мимо проскользнуть нельзя,
Когда нахлынет осторожно
На сердце сладкая волна;
Когда, сияя исступлённо,
Душа сорвётся к небесам;
Когда сознанье счастья полно;
Когда не верится глазам...
Мы ищем чуда - чудо рядом -
Вся жизнь из чуда состоит:
Клокочет чудо водопадом,
Дымится, пенится, бурлит.