И каждый день такой особенный...

Йолдыз
И каждый день такой особенный. Он и не завтра, не вчера!
То в полушубке спишь из соболя. То шапку носишь из бобра.
То снег согреет своей тонкостью. То солнце заморозит иглами.
А мы воюем так же с подлостью, морскую гладь рисуя вилами.

Сейчас, казалось, боль гнетущая, и не бывает горче, язвенней.
Не остановятся идущие, теряя слезы сердца с лязгами.
Но вдруг ворвалось счастье резвое и позабыты дни сметения.
И мы как будто бы не трезвые, ведь не привыкли - нет терпения...

...нет воли, мочи быть счастливыми. Удел прописываем - мучиться!
И закрываем лица ксивами, в надежде "Может быть, получится".
Наш каждый день такой особенный, нам каждый миг для счастья, за!
И все бывает ровно вовремя, не закрывай прошу глаза...