У костра

Ирина Дмитриенко Ширшова
Под треск поленьев,пепла шорох
Во тьме ночной сижу я вновь
И надо мною звездный полог,
А рядом ты,моя любовь.
Накинул плед ты мне на плечи
И нежно так прижал к себе
Я слушаю с волнением речи,
На ушко что ты шепчешь мне.
От слов твоих так сердце тает
И разливается тепло.
Огонь горит,не угасает
И нам с тобою так светло.
Под треск поленьев,пепла шорох
Сидеть вдвоем прекрасно нам
Раскинутый над нами полог
Из звезд,нас унесет к мечтам. .