Не всё же время вспоминать...

Коленька Богачёв
Не всё же время вспоминать
Мне эти чудные мгновения.
Пора бы людям меру знать,
Другие есть стихотворения.

Как много их! Бери, читай!
Сходи с ума от наслаждения!
Нет, всем вот это подавай!
Вот это чудное мгновение!

                2015