***

Надя Карпунина
Ну, здравствуй, я пришла... Как жизнь? Не то, чтоб очень.
Налей стакан вина, давай горло промочим!
Все тянет суета. Нет времени забыться...
Ну, ладно, я пошла... быть может созвонимся...